Skip to main content

Pie de imprenta y aviso legal

La responsabilidad por los contenidos e informaciones del producto mostrados en esta página web recae en:  

Mercedes-Benz México, S. de R. L. de C. V.
Av. Santa Fe, número 428, Torre 3 Piso 3,
Colonia Santa Fe Cuajimalpa de Morelos.
Ciudad de México, C.P. 05348

Identidad y Domicilio del responsable.

Los datos personales que usted nos proporcione serán tratados por Mercedes-Benz México, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “Mercedes-Benz”) con domicilio en Av. Santa Fe, número 428, Torre 3 Piso 3, Colonia Santa Fe Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05348.

 

Datos personales que se recaban.

Mercedes-Benz para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales laborales, datos personales académicos, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Mercedes-Benz no recabará ni tratará datos personales sensibles de ninguna índole.

 

Finalidades primarias del tratamiento.

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias:

  • Verificar y confirmar su identidad;
  • Contactarle y ofrecerle nuestros servicios;
  • Identificarle como cliente de Mercedes-Benz;
  • Servicios de extensión de garantía;
  • Servicios de mantenimiento;
  • Prestación de Servicios de Información y Asistencia (Respaldo 365 MB);
  • Reposición de llaves electrónicas;
  • Realización de estudios de mercado;
  • Atención a sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros servicios.;
  • Realización de encuestas de satisfacción;
  • Cálculo de incentivos en caso de que usted sea acreedor a los mismos;
  • Realizar reporte de robo, en el caso de que sea necesario;
  • Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad para integrar el REPUVE;
  • Registrar su participación en demostraciones de autos;
  • Realización de concursos y eventos promocionales;
  • Envío de revistas y material promocional;
  • De forma enunciativa mas no limitativa las relacionadas que de forma directa usen, se conecten, generen u obtengan información al interactuar el usuario con la aplicación Mercedes me Connect tanto dentro del vehículo como fuera de este, por medio de algún dispositivo móvil, smartphone, tablet, laptop etc.
  • Las demás finalidades necesarias para la prestación de los servicios por usted requeridos.
     

Finalidades secundarias.

De manera adicional, si usted no se opone, Mercedes-Benz México utilizará su información personal para enviarle información promocional, publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas, evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios sin limitar cualquier otra que pudiera ser de su interés sobre productos que llegue o haya adquirido de alguna de nuestras marcas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo MB_Privacidad_Mexico@daimler.com haciendo uso de sus derechos ARCO junto con la solicitud que para ello ponemos a su disposición en esta página.

 

Transferencias.

Mercedes-Benz México para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes le hace de su conocimiento que su información podrá ser transferida de forma total o parcial de manera enunciativa mas no limitativa a las siguientes empresas u organizaciones para los siguientes fines:

REPUVE: Integrar el Registro Público Vehicular

Distribuidores: Prestar servicios de mantenimiento y

Finalidad de garantía, así como ofrecer información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios. Igualmente, Mercedes-Benz México podrá transferir su información de forma parcial o total a otras entidades Mercedes-Benz y terceras relacionadas a estas, ya sea dentro o fuera del territorio nacional, comprometiéndose a resguardarla en todo momento conforme a la ley aplicable y únicamente para las finalidades antes descritas.

 

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de Mercedes-Benz a la dirección electrónica MB_Privacidad_Mexico@daimler.com En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet www.mercedes-benz.com.mx/vans

 

Limitación y/o Divulgación de sus datos.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección MB_Privacidad_Mexico@daimler.com. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Mercedes-Benz. Para mayor información favor de contactar a nuestro Responsable de Privacidad de Mercedes-Benz.

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

Mercedes-Benz le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.mercedes-benz.com.mx/vans por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

Descargue aquí el PROCEDIMIENTO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Descargue aquí el FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

 

AVISO LEGAL.

Mercedes-Benz® es una marca Daimler. Todos los derechos reservados. El texto, imágenes, gráficos, archivos de sonido, animaciones, videos y diseño en general de esta página web están protegidos por los derechos de propiedad intelectual. Estos objetos no podrán ser utilizados, copiados o distribuidos para fines comerciales y no podrán ser modificados o insertados en otros sitios web. Este sitio web puede contener imágenes y datos de terceros que también están protegidos por los derechos autor de quien pertenecen.

 

Variación de los Productos y Precios.

La información, ilustraciones e imágenes de los productos que contiene el sitio web corresponde a la última información disponible de los productos al tiempo de su publicación.

No obstante, cierta información, ilustraciones y/o imágenes de los productos que contiene el sitio web pueden haber sido preparadas para uso genérico; por esta razón, el contenido del sitio web puede incluir información sobre piezas, materiales, respuestas y/o accesorios no disponibles en México, y que en otros países se ofrecen por razones de demanda local o de disposiciones legales existentes en ellos.

Mercedes-Benz México, S. de R.L. de C.V., se reserva el derecho de cambiar especificaciones, números de parte y características de los bienes sin previo aviso.

 

Precios.

Todos los precios especificados son precios sugeridos al Distribuidor Autorizado, se encuentran expresados en Moneda Nacional e incluyen el Impuesto al Valor Agregado correspondiente. Los precios son actuales en el momento de la publicación, sin embargo pueden ser modificados sin previo aviso.

 

Marcas registradas.

A menos que se especifique lo contrario, todas las marcas a que se hace referencia en el sitio web son propiedad de Daimler AG, Mercedes-Benz AG y/o sus subsidiarias, y se encuentran debidamente licenciadas a favor de Mercedes-Benz México, S. de R.L. de C.V., incluyendo los nombres de los modelos de los vehículos, logotipos y emblemas, especialmente “Mercedes-Benz” y la estrella de tres puntas.

 

No otorgamiento de Licencias.

Mercedes-Benz México, S. de R. L. de C.V. protege su propiedad intelectual, incluyendo patentes, marcas, logotipos y emblemas. Por lo tanto, el uso o acceso al presente sitio web bajo ninguna circunstancia implica el otorgamiento de licencia alguna al usuario respecto de las marcas propiedad de Daimler AG, Mercedes-Benz AG y/o sus subsidiarias, y debidamente licenciadas a Mercedes-Benz México, S. de R. L. de C.V.

 

Garantías de contenido.

Toda la información facilitada por Mercedes-Benz México, S. de R. L. de C.V., tal y como figura en el presente sitio web, se ofrece a modo de información orientativa, lo más precisa y actual posible, pero sin ningún tipo de garantía, ya sea implícita o explícita. En especial no constituyen un compromiso o garantía tácita acerca de la composición o disponibilidad de productos, características, equipamientos, la idoneidad para determinados usos o el cumplimiento de leyes y la observancia de patentes. Aun considerando en principio el contenido publicado como correcto, éste podría contener errores o imprecisiones, por lo que recomendamos que contacte con el Distribuidor Autorizado Mercedes-Benz de su elección.

 

Distribuidores Autorizados Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz México, S. de R.L. de C.V., y los Distribuidores Autorizados Mercedes-Benz son entidades legales distintas, por lo que los términos y condiciones de venta de los vehículos y accesorios, así como de los servicios de posventa son responsabilidad exclusiva de cada uno de los Distribuidores Autorizados Mercedes-Benz.

 

Seguridad.

Mercedes-Benz México S. de R. L. de C. V., toma las medidas técnicas y administrativas adecuadas para proteger los datos recabados mediante el presente sitio web contra la manipulación casual o deliberada, la pérdida o la destrucción, así como contra el acceso por parte de personas no autorizadas. Estas medidas de seguridad se optimizan continuamente de conformidad con el desarrollo técnico.

 

Uso de Cookies.

En Mercedes-Benz México S. de R. L. de C. V. utilizamos cookies y/o web beacons para facilitar el uso de nuestras páginas web y adaptar su contenido para que te resulte más útil. Ninguna información que recopilamos te identifica personalmente. Al navegar por esta página, aceptas el uso de cookies.

El usuario puede decidir si mantiene o no activadas las cookies en su ordenador. El sitio funciona de forma óptima con todas las cookies activadas. Los ajustes de cookies pueden controlarse y modificarse desde la sección de preferencias de su navegador de Internet.

Seleccione en la lista de abajo su navegador actual para obtener información sobre cómo modificar la configuración de cookies:

Si el usuario desactiva las cookies, algunas de las características del sitio web pueden quedar inhabilitadas. No obstante, incluso con todas las cookies desactivadas, el navegador web recoge una pequeña cantidad de información. Esta información es precisa para el funcionamiento básico de nuestro sitio web.

Al utilizar este sitio web, usted acepta el uso de cookies por parte de Mercedes-Benz México S. de R. L. de C. V., y nuestro Aviso de Privacidad.

Hacia arriba